Après-match

Paris intraitable à Cholet

Ce dimanche soir, le Paris Basketball s’est imposé à Cholet (77-70) dans le dernier match de la 11e journée de Betclic ELITE. Un succès à l’extérieur qui permet au Club de consolider sa place de dauphin au classement.

La série se poursuit

Après leur victoire face à l’Hapoël Tel-Aviv (114-87) à Carpentier mardi soir, nos Parisiens avaient l’objectif de gagner afin de poursuivre leur série de victoire. Au final, mission accomplie avec ce huitième succès consécutif en terre choletaise.

Dans une salle de La Meilleraie bien garnie pour la réception du Paris Basketball, le match ne démarre pas de la meilleure des manières pour les protégés du Coach Tuomas Iisalo. À la pause, le score est à l’avantage des locaux (47-36).

Mais cette saison, les Parisiens ne lâchent jamais. Grâce à une intensité de jeu retrouvée et une grosse présence défensive avec seulement 5 points concédés dans le 3e quart-temps, nos joueurs réussissent à rattraper leur retard et repassent devant au score avant le dernier acte (52-60).

Cette rencontre, qui avait pourtant mal débuté, se finit beaucoup mieux pour les joueurs de la capitale qui s’imposent finalement sur le score de 77-70.

On notera la grosse perf’ de Bandja Sy avec 6 points, 7 rebonds, 2 passes décisives, 1 contre, 1 interception. Le tout en 24 minutes de jeu pour une éval’ de 16.

Désormais, les coéquipiers de Nadir Hifi vont maintenant pouvoir récupérer et préparer au mieux leur déplacement à Badalone (Espagne) ce mardi 14 novembre. Objectif : rester invaincus en EuroCup.