Avant Match

L’incroyable série du Paris Basketball

Pour la 31e journée de Betclic ELITE, le Paris Basketball, actuellement solide 2e du championnat, reçoit la formation de Cholet à l’adidas arena. Coup d’envoi à 20h.

Paris sur sa lancée ?

Avec une série de 10 succès consécutifs en Betclic ELITE et 20 toutes compétitions confondues, nos Parisiens visent une onzième victoire ce mercredi soir contre Cholet.

Toujours invaincus dans notre nouvelle enceinte de l’adidas arena, les coéquipiers de Bandja Sy affichent une confiance incroyable en cette fin de saison régulière. Le tout après avoir remporté l’EuroCup et la Leaders Cup.

Notre dernière victoire contre l’ASVEL à l’Astroballe, avec TJ Shorts II, MVP du match (24 points – 6 rebonds) est aussi une preuve de la forme éblouissante de nos joueurs.

De son côté, Cholet traverse une période plus délicate en ce ce mois d’avril, avec trois défaites consécutives. Néanmoins, l’équipe reste maître de son destin pour les playoffs, d’autant plus qu’elle vient de renforcer ses rangs avec l’arrivée d’Erik Stevenson, en provenance de la G League.

Rappelons que lors du match aller, Paris avait dû s’employer pour s’imposer avec une brillante deuxième mi-temps (70-77).