Après-match

Paris toujours invaincu en EuroCup

La Paris Basketball continue de marcher sur l’Europe. Et cette fois-ci, c’est Prometey qui en a fait les frais (victoire sur le score de 96-79). Un cinquième succès européen de la saison en autant de matches pour nos Parisiens.

Un match qui a fait tourner des têtes

Menés 20 à 7 en milieu de premier quart-temps, il a suffit d’un temps mort, d’un peu d’adresse et d’une défense stricte pour que nos joueurs sortent les crocs et assument leur statut de cador de l’Eurocup. Vous voulez de la domination ? On vous en offre. 10 points, 9 rebonds, 1 passe et de l’impact, c’est la première mi-temps du Général Leon Kratzer. Grâce à son expérience, ce dernier a pu remettre la team sur les bons rails. A la pause, le score est alors de 48-41.

Une deuxième mi-temps sur le même rythme

48 points dans les 20 premières minutes et 48 points dans les 20 dernières, nos Parisiens sont restés constants offensivement, mais ont légèrement amélioré leur défense dans le second acte : 38 points contre 41 avant la pause.

Et votre MVP est : Leon Kratzer

C’est la grosse perf’ du match. Celle de Leon Kratzer avec 12 points, 11 rebonds, 1 passe, 1 interceptions, 2 contres. Le tout en seulement 18 minutes à 86% au tir. Un grand match pour le géant allemand.

Par ailleurs, il est important aussi de louer la performance de Nadir Hifi, qui a réalisé un scoring intéressant ce mercredi soir (20 points comme face à Londres).