Après-match

Paris accélère encore

Ce samedi, juste après le « Celebrity Game », nos Parisiens se sont imposés face à Chalon sur le score de 85 à 70. Une victoire qui maintient le Club en haut du classement de Betclic ELITE.

Paris continue sur son élan

Après un succès au bout du bout en EuroCup face au London Lions (102-106) les joueurs de la capitale ont confirmé hier soir leur incroyable début de saison. D’entrée de jeu, les locaux n’ont laissé aucune chance à leur rival du jour. 21-3, c’est le score après seulement quatre minutes de jeu… Le ton est donné !

Malgré un réveil timide des Chalonnais dans le deuxième quart-temps, nos Parisiens rentrent au vestiaire avec un avantage significatif en menant 42-37.

En revanche, la deuxième mi-temps a été un plus poussive pour les coéquipiers de Nadir Hifi.

Mais malgré un regain de forme du promu, les joueurs de la capitale prennent définitivement le large dans le 4e quart-temps et finissent par l’emporter (85-70).

Par ailleurs, on notera la grosse perf’ du jour réalisée par Collin Malcolm avec 16 points, 2 rebonds et 1 interception.

Après trois succès consécutifs toutes compétitions confondues (Nanterre, Londres et Chalon), nos joueurs vont maintenant aller défier Prometey en EuroCup le 1er novembre puis recevront Blois le dimanche 5 novembre à la Halle Carpentier.

—> N’hésitez pas à suivre les actualités du club de basket de la capitale ICI

—> Réservez dès à présent vos places pour le match contre Blois : places disponibles