Après-match

Coup d’arrêt pour nos Parisiens

Jeudi soir, le Paris Basketball a connu une soirée difficile lors de la 5ème journée de Betclic Elite en affrontant Nancy au Palais des Sports Jean-Weille. La rencontre a été marquée par un revers (81-78). Le premier de la saison.

Cruelle scénario

Le match débute par une bataille acharnée dès le coup d’envoi. D’ailleurs, la première mi-temps a été particulièrement équilibrée, avec des belles actions pour les deux équipes.

Mais peu à peu, les Nancéiens ont réussi à prendre l’ascendant en capitalisant sur les erreurs défensives et offensives des Parisiens, en trouvant des opportunités de marquer.

Jusqu’au bout, notre équipe a lutté vaillamment, mais poussé par leur public, les Lorrains l’emportent finalement avec un score final de 81-78.

Cette défaite laisse un goût amer pour les Parisiens et ses supporters, qui espéraient poursuivre sur la lancée du début de saison.

Un derby pour rebondir

Malgré 2 défaites de suite contre les Metropolitans92 l’année dernière, les joueurs de Tuomas Iisalo auront à cœur d’inverser cette tendance.

A l’Accor Arena, cela sera forcément un match spécial devant un public qu’on attend très nombreux ce dimanche. Coup d’envoi à 19h.

—> N’hésitez pas à suivre les actualités du club de basket de la capital ICI

—> Réservez dès à présent vos places pour le derby parisien contre les Mets 92: places disponibles