Après-match

Enzo Shahrvin, le retour

Alors que le rythme des rencontres va encore s’enchaîner au cours des prochaines semaines, cela ne fait aucun doute que Enzo Shahrvin va peu à peu entrer dans la rotation afin d’apporter son talent au collectif parisien.Blessé depuis le début de cette saison, Enzo Shahrvin a fait son retour sur les parquets à l’occasion de la victoire à Hambourg (105 – 69) ce mercredi soir en EuroCup.

Première soirée européenne

C’est un retour qui fait le bonheur de tout le groupe professionnel. Car forcément, ce match contre Hambourg a été un moment très spécial pour Enzo, qui avait été éloigné des terrains depuis le début de saison en raison d’une blessure au tibia.

Arrivée en provenance de Pau-Lacq-Orthez, la jeune promesse du Paris Basketball a pu gratter du temps de jeu ce mercredi soir en terre allemande.

La physionomie du match contre Hambourg a d’ailleurs été l’occasion parfaite pour le coach Tuomas Iisalo de le lancer avec sa nouvelle équipe. Entré en jeu dans le 4e quart-temps, Enzo a ainsi pu se distinguer avec 4 rebonds, 2 points et 1 interception. Le tout en 4 minutes de jeu.

Alors que le rythme des rencontres va encore s’enchaîner au cours des prochaines semaines, cela ne fait aucun doute que Enzo Shahrvin va peu à peu entrer dans la rotation afin d’apporter son talent au collectif parisien.